Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

detector de flash player

Estas en el tema de detector de flash player en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con una pagina hecha con xsl, necesito detectar un banner en flash y cargar una imagen en su lugar (si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
detector de flash player

Buenas,
tengo un problema con una pagina hecha con xsl, necesito detectar un banner en flash y cargar una imagen en su lugar (si no hay flash claro).
tengo un javascript que hace esto pero al mezclarlo no me sale, ya que ademas utilizo plantillas dependiendo de la sección que cargo.

me podeis ayudar???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:22
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
puedes publicar tu codigo JavaScript que te detecta el plugin de flash y también como y donde lo insertas en tu XSL?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
detector flash

Hola, mi codigo es:
<SCRIPT>
<!--
var UseFlash = 0;
if (navigator.mimeTypes && navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"] ) {
// Check for Flash version 5 or greater in Netscape
var plugin = navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"].enabledPlugin;
if (plugin && parseInt(plugin.description.substring(plugin.descr iption.indexOf(".")-1))>=5)
UseFlash = 1;
} else if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 &&
navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
// Assume any Windows IE except for Windows 3.1 supports the OBJECT tag
UseFlash = 1;
}
if ( UseFlash ) {
//carga flash;
} else {
document.write('<img src="img/bannerInte.jpg" width=469 height=143 border=0/>');
}
//-->
</SCRIPT>


y donde tiene que ir el flash:
<xsl:variable name="UseFlash"/>
<xsl:if test="contains(RESULT/@Consulta,'Editorial')">
<xsl:call-template name="FLASH">
<xsl:with-param name='secc' select='1'/>
</xsl:call-template>
</xsl:if>

el problema es que cargo diferente swf segun la seccion, por eso las plantillas, y unir estos dos codigos es el problema.... no se si hay otra manera de detectarlo, en html me funciona perfectamente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.