Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dev-c++ como hago????

Estas en el tema de dev-c++ como hago???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos quiero saber cual es el comando para que cuando ejecutpo esta aplicaion no se me cierre la pantalla sino que espera a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:28
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta dev-c++ como hago????

Hola amigos quiero saber cual es el comando para que cuando ejecutpo esta aplicaion no se me cierre la pantalla sino que espera a que yo aprete la tecla enter es muy importante por que no puedo seguir con mi aprendizaaje en C y C++ desde ya muchas gracias
#include <stdio.h>

int main()
{
int num;
char x;
printf( "Introduce un número " );
scanf( "%i", &num );
if (num==10)
{
printf( "El número es correcto\n" );
x=getchar();
}
}
GRACIAS POR SU AYUDA!!!!!!!
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
inclui la cabecera stdlib

#include "stdlib.h"


y antes de la ultima llave del main:

system("PAUSE");
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Código:
getc();
Realemente la que te dieron arriba tambien sirve... Solo doy mas opciones :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De hecho hay algunas razones por la que es mejor usar un getc o un getchar antes que llamar al sistema, http://www.gidnetwork.com/b-61.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 06:58
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ahora lo pruebo y les aviso si funciono!!!!
gracias a todos por su respuesta ;)
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 17:47
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
con system("pause") funciona bien pero con getc no me compila directamente en la compilacion se va a la libreria stdio.h y me muestra esta parte de la libreria
#if !defined _MT

__CRT_INLINE int __cdecl getc (FILE* __F)
{--->ACA ME DA EL ERROR
return (--__F->_cnt >= 0)
? (int) (unsigned char) *__F->_ptr++
: _filbuf (__F);
}
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.