Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Devolver un array en VB

Estas en el tema de Devolver un array en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, ¿Cómo podría hacer para que una funcion me devuelva en vez de un valor, un array? Es en VB6 Gracias, de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Devolver un array en VB

Buenas,
¿Cómo podría hacer para que una funcion me devuelva en vez de un valor, un array? Es en VB6
Gracias, de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!

Prueba algo asi:

Public function DevuelveVector () as Integer()
Dim Vector(2) as integer
DevuelveVector=Vector
end function

Espero que te sirva. Saludos!
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Parece que funciona, por lo menos no da errores de compilación. Estaba dificil encontrar la sintaxis correcta.Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.