Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

devolver cadenas de servidor en VC++ a clientes en VBasic utilizando BSTR

Estas en el tema de devolver cadenas de servidor en VC++ a clientes en VBasic utilizando BSTR en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal. Tengo problemas para retornar una cadena desde un servidor construido en Visual C++ a un cliente construido en Visual Basic, he estado probando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
devolver cadenas de servidor en VC++ a clientes en VBasic utilizando BSTR

Que tal.

Tengo problemas para retornar una cadena desde un servidor construido en Visual C++ a un cliente construido en Visual Basic, he estado probando el tipo de datos BSTR pero cuando hago las asignaciones en el servidor, no se actualizan en el cliente.

Si alguien que este familiarizado con strings en COM. envienme un ejemplo a mi correo, o si no aqui mismo

GRACIAS gurues de la programación

Cesar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
HOLA te pongo un ejemplo para retorna una funcion de ejemplo

STDMETHODIMP Clase::HOLA(BSTR *Name)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState())
// TODO: Add your implementation code here
CString s_hola="hola";
*Name = s_hola.AllocSysString();
return S_OK;
}

ahora en la definicion de tu interfaz quedaria la funcion asi
[id(4), helpstring("method HOLA")] HRESULT GetErmName([out,retval] BSTR *Name);

recuerda para regresar valores utiliza [out,retval] y para recibir es[in]

Espero que te haya ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
una pequeña correccion, es que lo saque de un codigo en la definicion de la interfaz quedaria asi:

[id(4), helpstring("method HOLA")] HRESULT HOLA([out,retval] BSTR *Name);
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias masterboy6666

Gracias por la ayuda men. Si me sirvio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.