Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

diferencias entre Visual Basic .NET y Visual Studio .NET

Estas en el tema de diferencias entre Visual Basic .NET y Visual Studio .NET en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, deseo q me saquen de una confusion sucede q no se q diferencias hay entre visual studio.net , visual basic.net y visual studio simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo diferencias entre Visual Basic .NET y Visual Studio .NET

hola, deseo q me saquen de una confusion sucede q no se q diferencias hay entre visual studio.net , visual basic.net y visual studio simplemente otra cosa necesito programar en visual studio.net la ultima version q exista en edicion profesional por fa si me ceden un tutorial a cerca de esto les agradecere mucho, mucho:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Creo que estas en un foro diferente mi cuate, pero ahi te va:

Visual Studio .NET es un IDE, (Integrated Develpment Enviroment) que te sirve para programar, tus aplicaciones web/plataforma y poderlas probar y diseñar el UI, manejar tu proyecto, ver ayuda, agregar tareas, etc. o sea todo lo necesario para crear una aplicacion, todo esto dirigido a la plataforma .NET o similares (hay conectores para PHP inclusive)

Visual Studio es tambien un IDE, pero es ya "viejita" ya que solo te permite programar para lenguajes un poco mas viejos (o sea no .NET)

Visual Basic .NET es un lenguaje que se deriba del Visual Basic creado por Microsoft, la syntaxis es similar, pero el poderio es muy diferente, si haz programado antes en Basic, encontraras que la variante .NET es muy diferente, e implementa cosas nuevas.

Para Tutoriales deberias de buscar en Google, aunque yo te recomiendo que mejor compres un libro de programacion y sus paradigmas primero, luego un libro de Visual Basic .NET, y de la plataforma .NET para que veas todas las caracterisiticas que tiene, antes de aventarte a querer hacer una aplicacion sin saber de fondo como se maneja.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.