Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dividir cadena en 2 textBox

Estas en el tema de Dividir cadena en 2 textBox en el foro de Programación General en Foros del Web. Mi objetivo es mostrar una caja de dialogo, y la ruta del archivo que yo he seleccionado mostrarla en dos textBox, al elegir el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Dividir cadena en 2 textBox

Mi objetivo es mostrar una caja de dialogo, y la ruta del archivo que yo he seleccionado mostrarla en dos textBox, al elegir el archivo quiero que la ruta me la deje en un TextBoX y el nombre del archivo en otro. Si el resultado es c:\ruta\archivo.tal quiero que en un text me ponga c:\ruta\ y en otro archivo.tal mi código es este:

Private Sub Command1_Click()
Dim i As byte
Dim longi As byte

lstdialogo.Filter = "Todos (*.*)|*.*|bitmap(*.bmp)|*.bmp|Windows Metafile (*.wmf)|*.wmf|Proyectos (*.vbp)|*.vbp|Formularios (*.frm)|*.frm"
lstdialogo.FilterIndex = 4
lstdialogo.Action = 1
cadena = lstdialogo.filename
longi = Len(cadena)

Do
If cadena(longi) = "\" Then
i = longi
End If
longi = longi - 1
Loop While cadena(longi) <> "\"

Text1 = Mid$(cadena, 1, i)
Text7 = Mid$(cadena, i, Len(cadena))

End Sub

Dim cadena(30) As String la he definido en form load
En If cadena(longi) = "\" Then me da error, dice que no coinciden los tipos, como lo soluciono? El resto de código me va a funcionar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 12:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
define longi como int
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Ya lo he provado y ese no es el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.