Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dividir cadena en subcadenas

Estas en el tema de dividir cadena en subcadenas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy buscando pero no he encontrado si existe una función que divida una cadena en varias subcadenas pasándole un caracter, por ejemplo: Si tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
dividir cadena en subcadenas

Hola, estoy buscando pero no he encontrado si existe una función que divida una cadena en varias subcadenas pasándole un caracter, por ejemplo:

Si tenemos fichero.txt y le pasamos a la función el caracter "." que lo divida en:


fichero y txt

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 09:22
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Podes usar la funcion strtok.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Y no hay una función que devuelva el resultado en una tabla y q en cada posición de la tabla venga la subcadena, algo como;

Funcion(Cadena,".", Tabla);


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 09:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No pero podes usar esa funcion para hacerla, seria bastante simple.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo, gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.