Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

do (_gengraph) en vfp6

Estas en el tema de do (_gengraph) en vfp6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos. Estoy generando un grafico en un form y me corre bien en el pc donde estoy diseñando la aplicacion, sin embargo., cuando genero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
do (_gengraph) en vfp6

Saludos.

Estoy generando un grafico en un form y me corre bien en el pc donde estoy diseñando la aplicacion, sin embargo., cuando genero el ejecutable y corro la aplicacion en otro computador, sale el error :

"no se encuentra el archivo"

y aparece justo cuando la rutina invoca el metodo
do (_gengraph)

Supongo que falta algun dll...pero no se cual es......alguna idea?

acá esta el codigo
**********************************************
do (_gengraph) with 'autograph',3,1,' PRINCIPALES VARIEDADES',.t.,.t.,.t.,'graficos.dbf',.t.

thisform.oleboundcontrol1.controlsource = "graficos.olegraph"
**************************************************
gracias.

nota: El mismo error aprece en varios computadores, y en todos está instalado office 2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:21
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
debes agregar el archivo que equivale a (_gengraph)
creo que se llama wzgraph.app
lo encuentras en c:\archivos de programa\dondeInstalasteVFP\Wizards

y tambien debes junto con tu exe (solo asegurate de revisar el acuerdo de licencia para ver si puedes redistribuirlo)
de todos modos para graficas puedes revisar en www.portalfox.com
por "SimpleChart"

Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias....

ya probe agregandolo al proyecto....no entiendo muy bien lo del exe....me podria dar un ejemplo/explicacion porfavor....

gracias....de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:50
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
digamos tu exe se llama MiApp.exe
entonces en tu carpeta en la que lo instales debe quedar

MiApp.exe
wzgraph.app

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.