Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Documentacion de APIs de windows en español

Estas en el tema de Documentacion de APIs de windows en español en el foro de Programación General en Foros del Web. LEELO COMPLETO ANTES DE CAMBIAR A OTRO LUGAR, QUIZAS ESTO TAMBIEN TE AYUDE CON PROBLEMAS SIMILARES!! Sera posible que alguien tenga toda o parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: san bernardino, caracas Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Documentacion de APIs de windows en español

LEELO COMPLETO ANTES DE CAMBIAR A OTRO LUGAR, QUIZAS ESTO TAMBIEN TE AYUDE CON PROBLEMAS SIMILARES!!

Sera posible que alguien tenga toda o parte de la documentacion de las funciones APIs de windows EN ESPAÑOL!!!!???? , sera posible ademas que esa persona sea tan bondadosa de regalarmela desinteresadamente? . Sucede que es algo dificil entender la documentacion existente en el MSDN y realmente LA NECESITO !!!! , Habra alguien que pueda decirme donde encontrar dicha informacion en español o si me la pueden donar?

Soy principiante en esta area y tengo que usar funciones tales como:IsWindowVisible
Window Visibility
CreateWindowEx
GetWindowTextLength
GetDesktopWindow
GetWindow
EnumChildWindows
EnumChildProc
EnumWindows
EnumThreadWndProc
FindWindow
SendMessage
GetClassName, entre otras!! probablemente algunas de estas funciones no me sean de utilidad y quizas me falten otras que no estan aqui, pero lo importante es conseguir esa documentacion y no tanto las declaraciones porque eso se consigue con el api viewer, pero por lo menos para que sirven las funciones, que significan sus parametros y cual es su dominio, como es su utilizacion, cuales son los valores que retornan, los errores que arrojan y demas asuntillos escabrosos .

De no existir ninguna informacion disponible al respecto y en ESPAÑOL sera posible que en este foro se abra una seccion especial en donde se puedan donar todas las contribuciones en cuanto a traduccion del MSDN, claro con algun valor agregado , es decir, no solo bastaria con una traduccion porque muchas veces te dejan en la ignorancia como me a pasado, sino que los aportes cuenten con ejemplos aportados por el autor y que ejemplifiquen con especial atencion el uso de la API que esta tratandose de explicar y finalmente que dichos aportes sean de valor para quienes van a leer sus traducciones-ejemplificaciones-recomendaciones-anexos acerca de una API en particular!!!!!

Es una sugerencia nada mas!! que se me ocurrio aqui sentado en mi escritorio quien sabe si alguien me escucha y se pone en marcha algun proyecto?

sera que tendre que responderme yo mismo????

pues bien, creo que estoy solo en este mundo APISTICO!!!

Última edición por Andresito; 27/05/2003 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:27
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Hola...Talvez..

Tengo un libro sobre el tema.

Pero nesesito tiempo para pasar todas las funciones a mi maquina(escribirlas).
Dame tiempo y te las pongo aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:41
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
revisa
www.portalfox.com
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.