Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Donde almaceno "Mis amigos"?

Estas en el tema de Donde almaceno "Mis amigos"? en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas, Se que el titulo es confuso. En mi sitio estoy desarrollando la funcion "mis amigos" en el perfil (como en cualquier otra pagina). Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 22:38
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Donde almaceno "Mis amigos"?

Holas,

Se que el titulo es confuso. En mi sitio estoy desarrollando la funcion "mis amigos" en el perfil (como en cualquier otra pagina).

Lo que no logro idearme es un método eficaz para almacenar los nombres de los amigos, si en DB's, texto plano etc.

Si me pudieran dar una sugerencia seria de gran ayuda :)

Desde ya muchas gracias,
Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 00:10
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Donde almaceno "Mis amigos"?

Resumidamente y contundentemente puedo decirte que vayas por un Gestor de Datos de esos que hay por ahi (PostGres, MySQL, otros) ya que te facilitaran el trabajo de obtener y relacionar "Tus Amigos" y de extender a futuro lo que tienes en mente con SQL.

A menos que quieras probar algo como Cabinet pero es ya es otra cosa

saludos
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Donde almaceno "Mis amigos"?

Si, base de datos de todas maneras. MySQL podria ser

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:26
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Donde almaceno "Mis amigos"?

MySQL sin duda alguna.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:27
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Donde almaceno "Mis amigos"?

Holas a todos,

Gracias por responder.

A lo que yo me refiero es a como podrian ser las tablas y los campos, para optimizar la DB MySQL.

En otras palabras, no se como crear las tablas para que no se repitan nombres y de tal manera sea más eficiente.

Desde ya muchas gracias por responder,
Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Ingeniería del software y Gestión de proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.