Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

DriveListBox y DirListBox

Estas en el tema de DriveListBox y DirListBox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!!! A ver, pregunta para nota: ¿por que (piiiii) no me funciona este código?: Private Sub Drive1_click() Dim unidad As String unidad = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación DriveListBox y DirListBox

Hola a todos!!!
A ver, pregunta para nota:
¿por que (piiiii) no me funciona este código?:

Private Sub Drive1_click()
Dim unidad As String

unidad = Drive1.ListIndex
ChDrive (unidad) .
Dir1.Refresh

End Sub

Private Sub Dir1_dblClick()
Dim directorio As String

directorio = Dir1.ListIndex
ChDir (directorio)
File1.Refresh

End Sub

Lo que quiero es que cuando selecciono la unidad de disco (en un driveListBox), automáticamente salgan sus directorios en un dirListBox.
Aparte de este código, que no se si está bien, ¿deben relacionarse las listas de alguna otra manera?
Gracias a los que me contestéis...
Me hareis un hijo de madera como me lo resolvais!!!!!
Saludossssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:43
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
Private Sub Drive1_Change()
    Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
    File1.Path = Dir1.Path
End Sub
saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<

Última edición por lic_dahool; 18/11/2004 a las 09:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
lic dahool:
Eres chico o chica??
Lo digo porque ME QUIERO CASAR CONTIGO!!!!!! (Yo me llamo María)
jajajaja.....
Muchisisisisisisimas gracias.
Me lo estás resolviendo todo.
No te muevas de ahi, que seguro que tengo más dudas...
Saludossssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.