Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de Programación General en Foros del Web. como puedo hacer para pasar este programa para xp con este codigo #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main () { int a = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
duda

como puedo hacer para pasar este programa para xp con este codigo


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

int main ()
{
int a = 0,
b = 0,
i = 0,
N = 0;

printf("Este programa saca factores primos de un numero N\n");
printf("Escriba un numero ");
scanf("%i", &N);

for (i=2; i<=N; i++)
{
b = N % i;
if (b == 0)
{
if (i != 1 && i != N)
{
a = 1;
printf("%i es divisible por %i\n", N, i);
}
}
}
if (a == 0)
{
printf("%i es primo\n", N);
}

return 0;
system("pause");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes ser un poco mas especifico en tu pregunta?

Con el compilador de C que estoy utilizando (LCC-Win32) el codigo de tu programa se puede compilar y ejecutar correctamente aunque tiene algunas deficiencias, en el sentido de que no contiene errores pero el programa se podria mejorar un poco.

Yo le haria algunos cambios:

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main (void){
   
   int es_primo = 1, i = 0, N = 0;

   printf("Este programa saca factores primos de un numero N\n");
   printf("Escriba un numero ");
   scanf("%i", &N);

   for (i = 2; i < N; i++)
      if (N%i == 0){
         printf("%i es divisible por %i\n", N, i);
         es_primo = 0;
      }

   if (es_primo)
      printf("%i es primo\n", N);

   return EXIT_SUCCESS;
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
rockero 666, creo que tienes muy corruptos tus conceptos sobre lo que es programar.

cuando haces un programa, dbees saber a que plataforma va enfocada.
una mac, un pc con linux o windows, un celular, etc.........

en teoria, un programa hecho C/C++ debe de correr bajo todos los windows (al menos, a partir del 95 en adelante),mas no necesariamente bajo Linux.

el programa que tienes, aparentemente corre bajo linux y windows, ya que no usaste ninguna libreria "extraña".
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ya pero digo q como en xp no se usa el ms dos no hay forma d hacerlo como un programa cualquiera ej...word, dreamweaver, apache... en vez de q t salga la tipica ventanita y al poner el numero se t cierre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.