Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda con algoritmo

Estas en el tema de Duda con algoritmo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos ! espero puedan orientarme un poco. Sucede que quiero realizar un algoritmo parecido a como funciona rapishare ... SI la pagina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Duda con algoritmo

Hola a todos ! espero puedan orientarme un poco.

Sucede que quiero realizar un algoritmo parecido a como funciona rapishare ... SI la pagina donde podemos bajar archivos..

Bueno explico un poco para que se entienda la relacion con el tema de php...

Sucede que cuando bajamos un archivo de la pagina de rapidshare nos muestra un listado de todas las fuentes donde se puede descargar un archivo y siempre nos da como prioridad una fuente .. Esta ultima fuente varia dependiendo del archivo que bajemos osea no siempre es la misma.

Lo que quiero saber es como le hace rapidshare para detectar cual es la mejor fuente donde se puede descargar un archivo? existen algunas funciones en php que me puedan ayudar a realizar un mecanismo como el de rapidshare?


O como podria hacerlo en php?

saludos y gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 20:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda con algoritmo

aca hay dos caminos a mi criterio
1.- rapidshare te tira cualuqiera para darle igual distribucion a todos los servidores
2.- en cada servidor hay una tarea "carga_de_servidor" la cual va informando a rapidshare cada tnto tiempo como esta su situacion para q de esta forma rapidshare te ofrezca siempre el q ams desocupaod se encuentra

yo apostaria 70-30 respectivamente
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 20:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con algoritmo

Tema trasladado a Ingeniería de Software y Gestión de Proyectos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 416
Respuesta: Duda con algoritmo

Probablemente rapidshare abre una conexion con X puerto de Y servidor y dependiendo el tiempo que tarde en responder te da la prioridad.

En realidad no se como funciona, pero es una idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.