Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda con algoritmo. Urgente!

Estas en el tema de Duda con algoritmo. Urgente! en el foro de Programación General en Foros del Web. hola! tengo una tabla de con cientos de registros, dónde hay productos alimenticios clasificados por su precio, el tipo de comida que es (si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 06:36
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Exclamación Duda con algoritmo. Urgente!

hola!

tengo una tabla de con cientos de registros, dónde hay productos alimenticios clasificados por su precio, el tipo de comida que es (si es conservas, carne, frutas...etc) y la cantidad.

Se tiene que hacer varios packs equitativos. pero lo tiene que hacer automaticamente el ordenador, al "generar packs". Osea que cada pack no debe tener solo conservas, o uno que no tenga lo de mayor peso ni lo mas caro...debe estar repartido entre peso, precio y tipo alimento....

Y la verdad es que me he hecho un lio con el algoritmo...

Alguien me puede dar una idea?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 06:59
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
No podrias ser mas concreta o poner lo que ya tienes hecho?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 07:40
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
pues a ver....

tengo la tabla productos alimenticios y la tabla pack.

Productos tiene estos campos:

idProd
nombre
precio
cantidad
idTipoAlimento
idPack

La tabla Pack tiene estos campos:

idPack
nombre

Solo se van a formar 3 packs.


Pues se deben realizar 3 packs de comida equitativos, osea que en un pack no esten todas las latas de conserva, ni en el otro estén todos los productos caros...Deben ser packs con los productos repartidos, basandose en el precio, el tipo de alimento y la cantidad.


Y cual es la fórmula para realizar esto?

Nose si me he explicado bien....

gracias peloteitor por interesarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.