Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con busqueda en vbasci 6?

Estas en el tema de duda con busqueda en vbasci 6? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros estoy tratando de hacer una busqueda en vbasic pero no pasa nada me marca error . solo sucede en la busqueda puesto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 23:26
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
duda con busqueda en vbasci 6?

hola maestros estoy tratando de hacer una busqueda en vbasic pero no pasa nada me marca error . solo sucede en la busqueda puesto que tengo unos botones que me permiten moverme entre los registro ,eso funciona bien .....


lo que marce es:

"error 3061 en tiempo de ejecucion , pocos parametros se esperaba 1"


Private Sub ACEPTAR()
MsgBox Text14.Text
Dim SQL As String
Dim PASO As String
PASO = Text14.Text /* aqui va el dato a buscar */

Set RS = DB.OpenRecordset("SELECT * FROM AUTOS WHERE PATENTE =PASO") /* el error me lo marca aqui */
If Not (RS.BOF And RS.EOF) Then
MsgBox "registro encontrado"
CARGARCONTROLES
Else
MsgBox "no encontrado"

End If


muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. creo que tu error está aqui
Cita:
("SELECT * FROM AUTOS WHERE PATENTE =PASO")
y como patente es una variabla hay que concatenar es decir:

"SELECT * FROM AUTOS WHERE PATENTE ='" & PASO &"')"

tomando en cuenta que patente es de tipo cadena... si fuera de tipo entero quitale las comillas.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 23:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Busaca en la documentacion(CD MSDN) el operador "Like" que te pude servir. Te recomindo que veas en desarrolloweb.com el tutorial sobre SQL (Muy bueno) , tenes que entar en la parte de manuales en el menu desplegable.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.