Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con cfapliccation

Estas en el tema de duda con cfapliccation en el foro de Programación General en Foros del Web. yo miré eso en http://www.macromedia.com/support/co...ts/tn17479.htm mas cuando lo imp[lemento, viene la mensaje de error: Cannot lock Session scope. CFLock cannot be used to lock the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con cfapliccation

yo miré eso en http://www.macromedia.com/support/co...ts/tn17479.htm
mas cuando lo imp[lemento, viene la mensaje de error:

Cannot lock Session scope.
CFLock cannot be used to lock the application or session shared scopes without these scopes being established through the use of the CFApplication tag. If you want to use the session scope you need to enable session management. Application and/or Session variables must also be enabled in the ColdFusion Administrator.

yo tengo que definir algo en cfaplication? las variables? mi ingles no es muy bueno
esa aplicaciopn es para logoff del usuario
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Para que funcionen las sesiones debes crear un archivo llamado application.cfm. Este archivo se ejecuta antes de cualquier archivo cfm dentro de ese directorio y de los subdirectorios (a menos que haya application.cfm en ellos)
En este archivo debes incluir la etiqueta cfapplication donde debes indicar un nombre (name="mi_aplicacion") y activar el control de sesiones (sessionmanagement="Yes") y si quieres el timeout de las sesiones (sessiontimeout="#CreateTimeSpan(0,0,20,0)#" para 20 minutos de sesión)
Por ejemplo:
<cfapplication name="mi_aplicacion" sessionmanagement="Yes" clientmanagement="Yes" sessiontimeout="#CreateTimeSpan(0,0,20,0)#">

Es suficiente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.