Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con codigo dao? vbasic6

Estas en el tema de duda con codigo dao? vbasic6 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo un programa que usa dao en codigo(no uso control datos dao) , pero no me deja hacer cosas como borrar ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 17:00
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
duda con codigo dao? vbasic6

hola maestros estoy haciendo un programa que usa dao en codigo(no uso control datos dao) , pero no me deja hacer cosas como borrar ni modificar , solo puedo consultar . lo que hago de parche es usar el control dao y ahi si funciona ,pero no me agrada hacerlo asi. me pueden dar una orientacion ,graciasss.

Dim DB As DAO.Database
Private RS As DAO.Recordset

Private Sub Form_Load()
Set DB = OpenDatabase("C:\vb6 ftp\AUTOS.MDB")
Set RS = DB.OpenRecordset("AUTOS")


/* boton borrar */
Private Sub Command3_Click()
Dim MESAJE As String

MENSAJE = "¿DESEA REALMENTE ELIMINAR ESTE AUTO?"

If MsgBox(MENSAJE, vbYesNo + vbInformation, "PRECAUCION") = vbYes Then
'datos.Recordset.Delete /* si pongo un control data de ado funciona
'datos.Refresh

RS.Delete /* el error me lo marca aqui "error 3551 , operacion no valida para este tipo de objeto */

LIMPIAR
inabilitarb
Else
LIMPIAR
inabilitarb
End If

End S
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 09:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Date una vuelta en:

dao

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.