Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con el CreateObject("InternetExplorer.Application")

Estas en el tema de duda con el CreateObject("InternetExplorer.Application") en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros esta lineas de codigo envian datos a php por get , la duda que tengo es si por ejemplo el envio falla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 05:46
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
duda con el CreateObject("InternetExplorer.Application")

hola maestros esta lineas de codigo envian datos a php por get , la duda que tengo es si por ejemplo el envio falla y php deuelve :

ej.
EL INGRESO FALLO!!!!

¿como hacer que vbasic pueda mostrar o saber ese mensaje que envia php al navegador?

osea algo asi

vb6
if (lo que envia php ="EL INGRESO FALLO!!!!") then
msgbox " lo siento el sevidor web indica falla"
end

muchas gracias. espero me entiendan




Dim oIE As Object, cCad As String, cPar1
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

'valores a enviar
tipo1 = Combo1.Text
marca1 = Combo3.Text

cCad = "http://localhost/ingreso.php?tipo=" + tipo1 + "&marca=" + marca1


oIE.Visible = True
oIE.Navigate2 (cCad)

While (oIE.BUSY = True)


Wend

MsgBox "DATOS YA ENVIADOS"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 05:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues de la misma forma si la URL seria un ASP, JSP, CGI, etc. Mirando el contenido de ese objeto para la respuesta.

No tiene nada que ver con PHP. Es como lo haga VB para leer el contenido de una URL.

Asi que muevo el mensaje a programacion.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 06:20
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
hola creo que no me entendieron lo que necesito es que vbasic sepa lo que le mando php por el navegador , como lo hace flash

php :devuelve por el navegador

&mensaje="hola"


flash toma el mensaje y muestra hola algo asi..

mensaje1.text=recibir.mensaje

la duda no es en php eso esta claro , mi duda es como hago para que vbasic entienda lo que le mando php por el navegador ,para asi actuar en consecuencia a lo enviado..


muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.