Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda Con Formmail

Estas en el tema de Duda Con Formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Monoswim: Soy nuevo por acá, aunque hace unos meses que he venido visitando el foro, lo cual me ha servido un monton ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema común

Hola Monoswim:

Soy nuevo por acá, aunque hace unos meses que he venido visitando el foro, lo cual me ha servido un monton ya que no sé nada de programación.

Agradezco que me puedas ayudar en este problema tan común pero que me quedó grande por resolver:

Ya subí el FormMail según instrucciones de tu tutorial, ya puse los datos y variables que se debe; en el html ya está hecho el formulario pero me da el típico error de

Error: Bad/No Recipient

There was no recipient or an invalid recipient specified in the data sent to FormMail. Please make sure you have filled in the recipient form field with an e-mail address that has been configured in @recipients. More information on filling in recipient form fields and variables can be found in the README file.

Qué estoy haciendo mal??? los datos se reemplazan en la parte del FormMail que dice "readme file"??? o eso es solo un comentario de programador? ya estoy desesperado... bueno ojalá me puedas ayudar, ah, y gracias por lo que posteaste para hacer los foros para mi página... me funcionan rebien.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 11:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada, BIENVENIDO A LOS FOROS, bueno, igual los visitás hace tiempo...

Te cuento que el bad o no recipient puede ser producido porque en @referers colocaste un dominio x y en el recipient no colocaste ún mail que no es de esa dirección...

el recipient lo colocas desde el HTML...debe ser un mail que esté en el dominio de @referers, por ejemplo

@referers = ('misitio.com');

en el HTML

<input ...value="[email protected]">

Se entiende ?

Espero que te sirva y cualquier cosa avisame...

ha, te coloqué este post como uno nuevo, para no continuarlo en el post anterior...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Antes era fanfarrón y canchero...Ahora soy perfecto !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
jajaja, y eso a que viene ?

No lo entiendo !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.