Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda con formularios

Estas en el tema de Duda con formularios en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, tengo una duda, debo tener como 5 botones enviar en una misma pagina html, lo que quiero saber es si necesito 5 formularios aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con formularios

Saludos, tengo una duda, debo tener como 5 botones enviar en una misma pagina html, lo que quiero saber es si necesito 5 formularios aparte o con 1 solo form esta bien.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda con formularios

Si tienes 1 solo form, cualquier boton de submit enviará todo el form. Si quieres que cada boton de submit envie determinados campos entonces si debes tener un form por cada boton submit.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duda con formularios

Hola, gracias por responder.

ok me explico mejor, tengo 2 campos que son esenciales para todos los forms de la pagina, nombre1, email, son comunes para todos los forms, pregunta1, es un form, pregunta2 es otro form, ..... entonces, como relaciono nombre1, email, con todos los forms para que nada mas sea llenado una sola vez esos 2 campos?

PD. se aceptan ideas, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda con formularios

Se me ocurre que esos campos globales los pongas en un solo formulario y en los demas formularios coloques campos ocultos y por medio de una función de JavaScript llenes estos campos ocultos con los valores que el usuario ingreso en el primer formulario.

Espero haberme explicado adecuadamente, de cualquier manera aquí seguimos.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.