Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda con gnome-config y pkg.config

Estas en el tema de Duda con gnome-config y pkg.config en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas... Estoy teniendo un problema; bueno si se le puede llamar asi que al utilizar el mismo codigo PERO al compilarlo de forma diferente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 07:27
Avatar de kapachov  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Loeches
Mensajes: 464
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con gnome-config y pkg.config

Holas...

Estoy teniendo un problema; bueno si se le puede llamar asi que al utilizar el mismo codigo PERO al compilarlo de forma diferente el comportamiento no es IGUAL.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
---
Formas de compilacion :

- gcc -fPIC -Wall -g `pkg-config --cflags gtk+-2.0` `pkg-config --libs gtk+-2.0` `pkg-config --libs gthread-2.0` interface.c

- gcc -fPIC -Wall -g `gnome-config --cflags --libs gnome` `gnome-config --cflags --libs gnomeui` interface.c

---

Codigo fuente : [creado por el GLADE y adaptado por mi ]

---
#include <gnome.h>
#include <gtk/gtk.h>
#include <gdk/gdk.h>
#include <glib.h>
#include <dlfcn.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

void
on_combo_entry1_changed (GtkEditable *editable,
gpointer user_data)
{
printf ("non_combo_entry1_changednn");
}


GtkWidget*
create_window1 (void)
{
GtkWidget *window1;
GtkWidget *fixed1;
GtkWidget *Combo1;
GList *Combo1_items = NULL;
GtkWidget *combo_entry1;

window1 = gtk_window_new (GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
gtk_object_set_data (GTK_OBJECT (window1), "window1", window1);
gtk_window_set_title (GTK_WINDOW (window1), "window1");

fixed1 = gtk_fixed_new ();
gtk_widget_ref (fixed1);
gtk_object_set_data_full (GTK_OBJECT (window1), "fixed1", fixed1,
(GtkDestroyNotify) gtk_widget_unref);
gtk_widget_show (fixed1);
gtk_container_add (GTK_CONTAINER (window1), fixed1);

Combo1 = gtk_combo_new ();
gtk_widget_ref (Combo1);
gtk_object_set_data_full (GTK_OBJECT (window1), "Combo1", Combo1,
(GtkDestroyNotify) gtk_widget_unref);
gtk_widget_show (Combo1);
gtk_fixed_put (GTK_FIXED (fixed1), Combo1, 56, 184);
gtk_widget_set_uposition (Combo1, 56, 184);
gtk_widget_set_usize (Combo1, 175, 22);
Combo1_items = g_list_append (Combo1_items, (gpointer) "item1");
Combo1_items = g_list_append (Combo1_items, (gpointer) "item2");
Combo1_items = g_list_append (Combo1_items, (gpointer) "item3");
gtk_combo_set_popdown_strings (GTK_COMBO (Combo1), Combo1_items);
g_list_free (Combo1_items);

combo_entry1 = GTK_COMBO (Combo1)->entry;
gtk_widget_ref (combo_entry1);
gtk_object_set_data_full (GTK_OBJECT (window1), "combo_entry1", combo_entry1,
(GtkDestroyNotify) gtk_widget_unref);
gtk_widget_show (combo_entry1);
gtk_entry_set_text (GTK_ENTRY (combo_entry1), "item1");


gtk_signal_connect (GTK_OBJECT (combo_entry1), "changed",
GTK_SIGNAL_FUNC (on_combo_entry1_changed),
NULL);
return window1;
}

int
main (int argc, char *argv[])
{
GtkWidget *window1;

// gtk_init (&argc, &argv);
gnome_init ("proyecto1", "0.0", argc, argv);

window1 = create_window1 ();
gtk_widget_show (window1);

gtk_main ();
return 0;
}

---


Bueno.
--
Con la 1º orden de compilacion entra dos veces en la funcion cuando captura [ocurre] el evento "changed"
es decir que en pantalla veo 2 lineas :

on_combo_entry1_changed

on_combo_entry1_changed
--

--
Con la 2 obtengo el resultado esperado.

on_combo_entry1_changed
--

la segunda orden [viendo el _Makefile_ del galde] esta utilizando las librerias de gnome-1 y gtk+-1...

Alguna luz, idea....??
__________________
Siempre hago lo que quiero...
Aunque no quiera...

Última edición por kapachov; 11/09/2004 a las 07:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 19:04
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
hola mira sería bueno que tu post lo trasladaras al foro de linyx que esta mas abajito, no es porque no pertenezca aqui, pero pienzo en el foro de linux te pueden dar una mejor respuesta a este problema puesto que para los foreros de linux esto no es nada nuevo, pero aqui no creo que recibas el mayor numero de respustas.. suerte..

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.