Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con mascara (VB)

Estas en el tema de duda con mascara (VB) en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal. Tengo la siguiente duda tengo una mascara llamada mskCedula y ocupo que si el usuario digita 0-8-9 en el primer campo el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
duda con mascara (VB)

Que tal.

Tengo la siguiente duda

tengo una mascara llamada mskCedula y ocupo que si el usuario digita 0-8-9 en el primer campo
el numero no salga se borre automaticamente, es similar a cuanto deseas digitar numeron en un campo de
texto pero no te deja, como se puede hacer pero para evitar los tres numeros que mencione.

Eso que los tres numeros no sean digitados solo de primeros, si se digitan en otra posicion segundo ,tercero, ultimo...
si se puedan digitar.

ok Gracias.
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tuc - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ingreso de digitos

Probaste con el evento keypress??. con este método cada vez que presionas una tecla en el objeto te devuelve el código ASCII del caracter. Podés fijarte si el valor del código ASCII corresponde a un 0,8 o 9 y si la longitud (len) del texto del objeto es igual a 1, si es así borra el texto para no permitir el ingreso. Puede ser una solución. Espero q te sirva.

Sebastián.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
ya encontre la sol
es esta

If InStr(1, "089", Chr(KeyAscii)) > 0 And mskCedula = "_-____-____" Then
KeyAscii = 0
End If
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
gracias
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.