Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con query

Estas en el tema de duda con query en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar con mi duda les explico tengo 3 list box (mueble, piezas, tipo) y un boton de buscar donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 02:59
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta duda con query

Hola a todos espero me puedan ayudar con mi duda les explico

tengo 3 list box (mueble, piezas, tipo) y un boton de buscar

donde necesito hacer una busqueda filtrando la informacion esto es, si yo selecciono por ejemplo en el primer listbox muebles un comedor y si le doy en el boton buscar me deben aparecer todos los registros sin importar cuantas piezas haya ni el tipo de comedor
pero si yo selecciono comerdor y en el segundo listbox piezas selecciono 6 piezas me debe mostrar todos los registros de los comedores que tengan 6 sillas sin importar el tipo de comedor y asi si yo selecciono comedor , 6 piezas y en el tercer listbox tipo selecciono madera me deben aparecer los comedores que sean de 6 piezas y que sean de tipo madera

la cosa es ir filtrando la informacion segun vaya seleccionando

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: duda con query

que lenguaje esta usando.
Si es php seria asi.


$Busqueda = "select * from tabla where 1 = 1";
if ($condicion1 != 0)
$Busqueda= $Busqueda." and campoA=$condicion1";
if ($condicion2 != 0)
$Busqueda = $Busqueda." and campoB=$condicion2";
if ($condicion3 != 0)
$Busqueda = $Busqueda." and campoC=$condicion3";

echo $Busqueda."<br /> Hay tiene armado el select<br />"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 20:54
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con query

muchas gracias helacer lo pondre en practica cualquier duda te pregunto

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda con query

Tema trasladado a Programacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.