Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda con sql en vb

Estas en el tema de duda con sql en vb en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy creando una aplicacion en vb que añade los datos de un fichero separado por comas datos.csv a una base de datos access. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
duda con sql en vb

Estoy creando una aplicacion en vb que añade los datos de un fichero separado por comas datos.csv a una base de datos access.

Lo que hago es lo siguiente:

Primero me conecto a la base de datos

Set conn = New ADODB.Connection
bd="datos.mdb"

conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & bd & ";"

luego hago la siguiente instruccion para añadir los datos

fichero = "datos.csv"
csv_path = "C:\misdatos\actual\"

SQL = "INSERT INTO tabla1 SELECT * FROM [" & fichero & "] IN """ & csv_path & """ ""TEXT;"""
conn.Execute SQL

El problema es que al ejecutar me dice "La instruccion INSERT INTO contiene el siguiente nombre de campo desconocido: 'fecha-hora;numero;comentarios; Asegurese que ha introducido bien el nombre y vuelva a intentarlo.
fecha-hora, numero y comentarios son los 3 campos del archivo csv y son los mismos que tengo en la tabla1 de datos.mdb, ¿qué tengo que cambiar en la instruccion para que los reconozca por separado y los inserte bien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Adivina..??
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
fichero = "datos.csv" ???... no deberia ser fichero = "datos.mdb" ... ??


:-0
__________________
"La curiosidad es un privilegio, no un defecto, aprendamosla a usarla y sacaremos mayor ventaja..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.