Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda al crear directorio en vb6?

Estas en el tema de duda al crear directorio en vb6? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros tengo un problema estoy tratando de crear una carpeta pero me marca un error "error de acceso a ruta o archivo" Private Sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
duda al crear directorio en vb6?

hola maestros tengo un problema estoy tratando de crear una carpeta pero me marca un error

"error de acceso a ruta o archivo"


Private Sub Form_Load()
Dim carpeta

carpeta = Dir("c:\fautos", vbDirectory) /*comprueba si ya existe la carpeta "fautos" */
Text1.Text = carpeta
If carpera = "" Then
crear


MsgBox "creamos la carpeta 'fautos'"

End If


End Sub
Private Sub crear()
Dim ruta As String
ruta = "c:\fautos"
MkDir ruta /*aqui me marca el error */


End Sub


gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
proba con "c:\fautos\"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.