Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda de Pascal

Estas en el tema de Duda de Pascal en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿Existe alguna instruccion que me permita regresar automaticamente a un punto del codigo o reiniciar el programa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 13:23
Avatar de periCo[un]Ltd.  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda de Pascal

¿Existe alguna instruccion que me permita regresar automaticamente a un punto del codigo o reiniciar el programa?

__________________
I miss you, like the desert miss the rain
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 14:42
Avatar de periCo[un]Ltd.  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema resuelto, gracias
__________________
I miss you, like the desert miss the rain
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 10:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ten cuidado, supongo que es algo como el GOTO.

Eso te puede generar el famoso "codigo spaghetti", que tiene hebras que van de u punto a otro. Eso se pueda hacer muy dificil de depurar.

Segun los que saben debes evitarlo a toda costa, por que supuestamente estructurando bien el programa los puedes evitar y hacer uso de programacion estructurada.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:48
Avatar de periCo[un]Ltd.  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que cuando por fin logre que me corriera el programa, mostraba los resultados e inmediatamente se cerraba, lo que hacia muy dificil la lectura de estos, por eso decidi agragar la opcion de cerrar el programa o hacer otra operacion a desicion del usuario, y asi mato dos pajaros de un tiro

writeln('desea hacer otra operacion? s/n');
readln(dec);
if dec='s' then
goto start;
if dec='n' then
end.



creo que eso no afecta la estructura del programa
__________________
I miss you, like the desert miss the rain
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 09:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Eso tambien lo puedes hacer con un:

Código:
while (dec <> 's') do //donde tienes la etiqueta "start"
begin
  ...
  writeln('desea hacer otra operacion? s/n');
  readln(dec);
end
Pero a fin de cuentas es tu desicion. En gustos se rompen generos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.