Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda Recordset

Estas en el tema de Duda Recordset en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Tengo un control DATA llamado "DatPaquetes" asociado a una tabla "Paquetes" de una base de datos. Esta tabla tiene cuatro registros, pero DatPaquetes.Recordset.RecordCount toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Duda Recordset

Hola!

Tengo un control DATA llamado "DatPaquetes" asociado a una tabla "Paquetes" de una base de datos. Esta tabla tiene cuatro registros, pero DatPaquetes.Recordset.RecordCount toma el valor 2 en vez de 4. ¿Por què?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Debes de poner el siguiente codigo:

Código:
label1.Caption = DatPaquetes.Recordset.RecordCount & " Registros en la Base de Datos"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Tenés razón. Tengo 5 registros y el valor de DatPquetes.RecordCount es 5. Entonces no sé que pasa...estoy cargando valores de una tabla en un ComboBox :

DatPaquetes.Recordset.MoveFirst
For k=1 to DatPaquetes.Recordset.RecordCount
DatPaquetes.Recordset.MoveFirst
cboCursos.AddItem DatPaquetes.Recordset("Paquetes")
DatPaquetes.MoveNext
Next k

Pero sòlo coloca 2 valores en el comboBox de los 5 que hay en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigo

Primeramente, debes de cojer un Proyecto Nuevo y ponerle lo siguiente:

1 Label
1 Data Control

Despues debes de ponerle lo siguiente al Form

Código:
Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = Data1.RecordCount & " Registros Agregados"
End Sub
El Control Data debe de llamarce Data1 y enlasalo a Tu Base de Datos y a la Tabla Indicada. Es decir donde tienes los 5 Registros.

Una vez esto ejecuta el Form y si te sigue diciendo 2 aviendo 5 es que tienes problemas con la Base de Datos, te recomiendo que hagas una nueva.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 21:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
encontre un leve problema en tu codigo

Código:
DatPaquetes.Recordset.MoveFirst
For k=1 to DatPaquetes.Recordset.RecordCount
DatPaquetes.Recordset.MoveFirst
cboCursos.AddItem DatPaquetes.Recordset("Paquetes")
DatPaquetes.MoveNext
Next k  


entoy viendo que le colocas un movefirst dentro del for
ese hay que quitarlo de la siguiente manera

Código:
DatPaquetes.Recordset.MoveFirst
For k=1 to DatPaquetes.Recordset.RecordCount
cboCursos.AddItem DatPaquetes.Recordset("Paquetes")
DatPaquetes.MoveNext
Next k  


te queda de esta menera..

y si no trata con esto

Código:
DatPaquetes.Recordset.MoveFirst
Do While DatPaquetes.Recordset.BOF = false
cboCursos.AddItem DatPaquetes.Recordset("Paquetes")
DatPaquetes.MoveNext
 Loop 
 


nos vemos...

__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 21:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
por cierto ese fue mi Post No. 600

voy rapido....

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.