Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Duda sobre archivos XML

Estas en el tema de Duda sobre archivos XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo una plicación en Visual Basic y no sé si el XML sería lo adecuado para lo que quiero hacer. Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda sobre archivos XML

Buenas,

Estoy haciendo una plicación en Visual Basic y no sé si el XML sería lo adecuado para lo que quiero hacer.

Resulta que tengo dos ejecutables, el primero que va generando datos y los tiene que ir almacenando en algún sitio (supongo que en un archivo) y el segundo ejecutable que tiene que ir leyendo esos datos en tiempo de ejecución. Todo dentro de un mismo PC.

¿qué sería lo adecuado en estos casos? porque el archivo sería de lectura y escritura al mismo tiempo. ¿el XML se utiliza para esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre archivos XML

Tendrías que dar un poco más de detalles para poder ayudarte.

1.¿Qué clase de datos quieres generar?
2.¿Has pensado en una base de datos para almacenarla?

Te sugiero que le eches un vistazo a este pequeño tutorial para que te des una idea de lo que es XML y su uso.

http : //www . wikilearning . com/apuntes/introduccion_a_xml-acerca_de_este_tutorial/6450-1

Nota que agregué espacios a la dirección, pues no puedo colocar ninguna aún.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.