Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

duda sobre visual c++

Estas en el tema de duda sobre visual c++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Hace poco que estoy utilizando visual c++ y me he dado cuenta de q cuando creo un proyecto por defecto, por ejemplo "HELLO WORLD", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:07
Avatar de spike_jr  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
duda sobre visual c++

Hola

Hace poco que estoy utilizando visual c++ y me he dado cuenta de q cuando creo un proyecto por defecto, por ejemplo "HELLO WORLD", en la cabezera del programa se incluye por defecto #include<stdafx.h>.
Alguien sabe para que sirve esta cabecera?

Gracias.

Cita:
"La programación es una carrera entre ingenieros de software luchando para construir programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. por ahora, gana el universo." ( Rich Cook )
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 18:17
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Creo que eso de las encabvezados precompilados, quitalo, pero antes tienes que ponerle en las opciones del proyecto, que no use encabezados precompilados.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 00:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Lo es efectivamente y como bien dice Instru si borras esa linea tenes que quitar la opcion o te dara error al compilar.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 00:35
Avatar de spike_jr  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
sigue la duda

Gracias por responder.

De todos modos, aparte de que hare eso q me habeis dicho, que son los encabezamientos precompilados? y exactamente que importacia tiene el stdafx.h?

Cita:
"La programación es una carrera entre ingenieros de software luchando para construir programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. por ahora, gana el universo." ( Rich Cook )
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 00:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Los encabezados precompilados se usan para ahorrar tiempo de compilacion especialmente cuando:

Siempre se usa un mismo cuerpo de codigo que cambia con poca frecuencia

El programa consta de multiples modulos, todos ellos incluyen un conjunto de archivos
standard y las mismas opciones de compilacion, es este caso todos los archivos incluidos se pueden precompilar en uno solo.

Stdafx.h es un archivo de inclusion para archivos standard del sistema y para archivos de inclusion especificos del proyecto que se usan frecuentemente y que no suelen cambiarse.

Todo esto segun la MSDN.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:32
Avatar de spike_jr  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
that's ok

Dudas aclaradas

Cita:
"La programación es una carrera entre ingenieros de software luchando para construir programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. por ahora, gana el universo." ( Rich Cook )
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por spike_jr
Dudas aclaradas
Y si añades cualquier otro archivo que tenga que ser compilado, tendrás que añadir igualmente stdafx antes de cualquier otra línea o include.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.