Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dudas con C sharp

Estas en el tema de Dudas con C sharp en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!!! Os voy a lanzar mi pregunta! Tengo una aplicacio que consiste en ir rellenando campos. La estructura de esta aplicacio esta basada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Dudas con C sharp

Hola a todos!!!


Os voy a lanzar mi pregunta!



Tengo una aplicacio que consiste en ir rellenando campos. La estructura de esta aplicacio esta basada en pestañas y hay bastantes, por lo que hay muchos campos. Hay alguna manera posible de hacer un reset de todos los campos sin tener que pasar por todos?? es decir vaciar todos los TextBox y dataGridView que tiene la aplicacion sin tener que hacer TextBox.Clear() para cada elemento ?????


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:16
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Dudas con C sharp

Podrias hacer algo como

this.Controls.Clear();
this.InitializeComponent();

aunq tendra el efecto deseado si tienes otros procesos asociados pueden ocurrir algunos errores.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con C sharp

Hola Peterpay,

Gracias! Tu idea funciona, resetea todo, pero me actua como si inicializara el programa de nuevo. Quiero decir, me hace como un pequeño pantallazo.

No hay alguna otra solucion??? sino ire elemento por elemento, es una pequeña matada, pero era para que el codigo quedara mas bonito jejejeje


Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Dudas con C sharp

Yo los limpio de la siguiente forma:

foreach (Control txt in this.Controls)
if (value.GetType() == typeof(TextBox))
((TextBox)txt).Text="";

Pero creo que para tu caso, tendria que hacer un for anidado, para que busque los textbox en todos los tabs de tu ventana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.