Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dudas con un XML

Estas en el tema de Dudas con un XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! He bajado una marquesina de imagenes en flash, todo perfecto, solo el detalle que necesito que abra en la misma ventana los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 23:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas con un XML

Hola a todos!

He bajado una marquesina de imagenes en flash, todo perfecto, solo el detalle que necesito que abra en la misma ventana los enlaces no en una nueva.

Alguien que me eche la mano? dejo aqui el enlace de descarga de la marquesina flash:

wa007.com/drop/WA007_FeaturedContent.zip


Les pongo parte del XML en cada objeto..

<item>
<photo>imagenesm/02.jpg</photo>
<h1>Carrito verde</h1>
<p>descripcion</p>
<url>google.com</url>
</item>


Y asi se repiten
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 07:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Dudas con un XML

El link se genera desde el flash, deberías de modificar tu película flash...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con un XML

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
El link se genera desde el flash, deberías de modificar tu película flash...
Saludos
No se bien como hacerlo pego el codigo action script del flash... Alguien me podria echar una mano para que mi enlace en la marquesina de imagenes abra en la misma ventana y no en nueva?

Código:
 
_global.photo = new Array();
_global.headline = new Array();
_global.body = new Array();
_global.link = new Array();
_global.teaser_xml = new XML();

teaser_xml.ignoreWhite = true;

teaser_xml.onLoad = function(success) {
	if (success) {
		for(n=0; n<teaser_xml.firstChild.childNodes.length; n++) {
			photo[n] = teaser_xml.firstChild.childNodes[n].childNodes[0].firstChild.nodeValue;
			headline[n] = teaser_xml.firstChild.childNodes[n].childNodes[1].firstChild.nodeValue;
			body[n] = teaser_xml.firstChild.childNodes[n].childNodes[2].firstChild.nodeValue;
			link[n] = teaser_xml.firstChild.childNodes[n].childNodes[3].firstChild.nodeValue;
		}
		_global.active = 0;
		_global.count = 0;
		_global.timer = 180;
		gotoAndPlay("xmlLoaded");
	}
	else {
		trace("Error Loading XML Document");
	}
};

teaser_xml.load("xml/teaser.xml");
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con un XML

Hola de nuevo... ya estuve buscando otro actionscript y en el boton estaba _blank, nada mas le cambie por _self y ya quedo! Gracias. Si era en el flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Dudas con un XML

que bueno que lo solucionaste, y gracias por colocar la respuesta

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.