Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dudas ... muchas dudas !!!! VB6

Estas en el tema de Dudas ... muchas dudas !!!! VB6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos .... Hace algún tiempo que empece a desarrollar una aplicación en Visual Basic 6.0 ... Al principio no me fue muy difícil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas ... muchas dudas !!!! VB6

Hola a todos ....

Hace algún tiempo que empece a desarrollar una aplicación en Visual Basic 6.0 ... Al principio no me fue muy difícil porque ya tenía muchos conocimientos de ASP (VBScript). Pero mientras avanzo en las cosas que estoy haciendo me surgieron ciertos problemas .... ya que los lenguages (VB y VBScript) y los objetos son similares ... pero no tanto ....

1º Problema:
El combo:
No logro encontrar las propiedades del combo adecuadas para que cada item del combo tenga un VALOR y un TEXTO ... Solo puedo ponerle el texto. Pero necesito mostrar por ej el nombre de una persona pero almacenar el ID ... Para solucionarlo utilicé el ImageCombo ... pero hice algunos arreglos un tanto raros para poder hacerlo ... ya que no podía poner un valor entero (ej: 1) como key de un ComboItem ... ¿? entonces le puse "p1" y despues hago un replace .... seguro que hay otras formas. ... por eso estoy preguntando ....

Otro problema con el combo es que el evento Change no funciona como el evento OnChange de JavaScript ... el evento Change se dispara cuando cambias el texto del combo pero no cuando seleccionas un item diferente de la lista ... y eso es lo que yo quiero hacer ... Cual es el evento para ello ???

2º Problema: Los DataReports
No logro saber como tengo que hacer para poder filtrar los Reportes ... acaso tengo que hacer un reporte por cada filtro distinto que quiera utilizar ???? ... no lo creo .... O tengo si o si que utilizar el Crystal Reports .... que no lo tengo ...

3º Problema: La DataGrid de ADO
Me parece una grilla muy limitada ... no puedo por ejemplo poner un combo en cierta columna ... un checkbox en aquella otra ... etc
O por lo menos yo no se como hacer ....

Si alguien puede ayudarme en algún tema de estos o en todos (mucho mejor) o sabe en donde puedo encontrar información para orientarme ... se lo agradecería MUUUUCHO ....

Desde ya muchas gracias ....

Elías Turbay
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 16:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
A ver.

1) No se puede. El truco normalmente es usar dos combos. Uno visible=true y otro visible=false. En el combo visible pones la lista a mostrar y en el otro los valores a recoger y
ComboNoVisible.List(ComboVisible.Listindex).Value
tendra el valor seleccionado
y normalmente se usa el evento Change, pero tendrias que tener Style=2

la 2) no la puedo responder porque nunca he usado DataReports, siempre Crystal

3) Usa otro control ActiveX. La FlexGrid debe venir con el SP4 del VB6. O si puedes, adquiere el VSFlexGrid
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 00:16
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
1.- De acuerdo con Mickel, sin embargo, no siempre es necesario usar dos combos, puedes hacer consultas usando el valor del combo en pantalla y no necesariamente con otro valor... en principio es dificil que tengas dos cosas con el mismo nombre en el combobox...

2.- Acerca del evento Change, en efecto solo sirve para cuando se colocan valores manualmente, sin embargo, el evento que buscas es Click, pero hay un problema, cuando usas el eventop click, al meter valores manualmente no sirve el asunto... la solucion esta en crear un tercer procedimiento Sub NOMBREDEFUNCION() y mandarlo llamar desde ambos eventos, Change y Click, a fin de cuentas el trabajo es el mismo...

3.- En principio, tus reportes dificilmente cambiaran de estructura, en cualqueir caso lo que mas cambia es el filtro... bastara con que cambies la sentencia SQL del objeto command al que relacionaste el DataReport, esto lo logras de dos maneras, la primera es utilizando paramentros con tu objeto command... la segunda es cambiando de tajo la sentencia en tiempo de ejecución... solo hay que tener cuidado con los nombres de los campos ya que, si llegas a lanzar consultas que no cumplen con los campos que especificaste en tiempo de diseño para el DataReport, este te mandara errores y no saldra el reporte, este problema lo he solucionado con alias e incluso he usado el mismo ddatareport para armar reportes de muchas tablas diferentes pero que requieran de estructuras muy parecidas... asi mismo, tienes acceso a todas las propiedades de los controles que colocas en un datareport, estos controles se encuentran dentro de la coleccion sections del objeto datareport... si quieres mas información mandame un mail y nos ponemos de acuerdo para solucionar tu problema...

4.- De nuevo de acuerdo con Mickel, usa las flexgrid...


AlvaroHM.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te mando mejor estos links... creo que te servirán bastante..

Gullie
Un bueno Portal de VB


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas pero muchas gracias a todos por sus respuestas y aportes.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
El tema del combo ahora no se me ocurre. pero lovoy a analizar y si me acuerdo te lo mando. tengo bastante experiencia en VB.
si los Id son correlativos lo que podes hacer es usar el index de la lista de esta forma "Combo1.ItemData (Id)"
Si no son correlativos proba jugar con esta info.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mas Dudas ...

Hola a todos ...

Me surgieron nuevas dudas ....

1º Quiero saber porque no puedo utilizar íconos en los botones de 256x256 Colores o de 24Bits ??? No hay ninguna forma de hacerlo ??? Quiero utilizar íconos como los del XP en un botón y automáticamente me cambia la imágen del ícono de 24 Bits a una de 16x16 Colores ...
Otra cosa ... alguien sabe cual es el mejor control gratuito disponible en la red con el que se pueda ubicar el ícono a la izq o derecha, etc de un botón ... y de donde puedo bajarlo ...

2º No se como hacer para utilizar como RecordSource de un Control de Datos de ADO (ADODC) un procedimiento almacenado con parámetros de entrada. No puedo hacerlo ni en tiempo de diseño ni en tiempo de ejecución ...

Un ej (en tiempo de ejecución):

Adodc1.CommandType = adCmdStoredProc
Adodc1.RecordSource = "SP_select_detalle_stock @id_destino = 2, @id_productoelab = 2, @unidad = 50"
Adodc1.Refresh

Error de Sintaxis o Infracción de Acceso
Error en el Método 'Refresh' del Objeto 'IAdodc'

Me salen esos 2 errores de forma consecutiva ...
¿Que es lo que estoy haciendo mal?

Se que lo puedo solucionar escribiendo el código del procedimiento almacenado como un comando de texto SQL y a eso asignarlo al RecordSource del ADODC pero quiero saber como hacerlo de esta manera porque me parece mucho mejor ...
Si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería muchísimo (ya sea en tiempo de diseño o en tiempo de ejecución).

Desde ya gracias a todos

Saludos

CABEZOTA
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 18:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
A ver

1. Esas son restricciones del VB. Lo que puedes hacer es usar un programa (como Microangelo, por ejemplo) y convertir tus iconos a 16x16 colores. Y para hacer tus botones como los quieras... por que no haces tu propio ActiveX? es sencillo y muy divertido

2. Yo no uso adodc para SPs pero me parece que deberia ser adodc.connection.execute.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya solucioné el problema del ADODC....

Adodc1.CommandType = adCmdStoredProc
Adodc1.RecordSource = "SP_select_detalle_stock @id_destino = 2, @id_productoelab = 2, @unidad = 50"
Adodc1.Refresh

El problema estaba en el CommandType .... no se porque no puede ser adCmdStoredProc ... sino que tiene que ser adCmdUnKnown y el RecordSource tiene que empezar con "EXEC SP ..." Quedaría así:

Adodc1.CommandType = adCmdUnKnown
Adodc1.RecordSource = "EXEC SP_select_detalle_stock @id_destino = 2, @id_productoelab = 2, @unidad = 50"
Adodc1.Refresh

Eso es todo

Gracias de todas formas

Adiós
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuuuuuda ......

Tengo un problema que me urge resolver .....


Lo que necesito saber es si existe un método en Visual Basic que funcione como el método eval de JavaScript ....
Éste método lo que hace es evaluar una cadena de texto y luego ejecutarla. ok ?

Esto lo necesito porque lo que yo quiero hacer es tener almacenado en la base de datos los nombres de ciertos formularios y hacer una consulta a dicha tabla y luego de obtener el nombre del formulario, lo quiero mostrar ....

Es decir que necesito hacer (en bruto):

rs!nombre_form.Show

Obviamente eso no funciona .... Con el método eval (que el problema es que no existe ese método) sería :

eval (rs!nombre_form & ".Show")

Posiblemente exista otra forma de hacerlo pero no se cual es ....
Si alguien puede ayudarme a solucionar esto, nuevamente se lo agradecería mucho.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 02:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira es muy interesante tu pregunta y suelo contestar cuando veo que es interezante. Mira yo nunca lo habia echo , pero como conteste una pregunta que tenia que ver con los controles en tiempo de ejucion se me ocurrio lo sig.

'Cargamos el form
Load Form2
'Lo hacemos visible ya que lo carga pero no lo muestra
'esto lo hace para que puedas trabajar sobre el y lo muestres cundo hayas terminado
Form2.Visible = True

Lo probe y funciona a la perfeccion.
Siempre es bueno obtener ideas y por eso recorro el foro, y ademas porque me fasina programar y me gustaria laburar solo de esto. la robotica tambien me fasina.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 21:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Puedes hacer esto, cabezota

Global G_Form as form (en un Modulo)

Set G_Form=Rs!NombreForm
G_Form.Show
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola ....

Tuve problemas con el código que me pasaste Mickel ....

Cita:
Puedes hacer esto, cabezota

Global G_Form as form (en un Modulo)

Set G_Form=Rs!NombreForm
G_Form.Show
Hice exactamente lo que me dijiste y me sale un error en la línea G_Form.Show .... Me dice que "No coinciden los tipos"

Sabés a que se debe ?
O mejor dicho sabés alguna otra forma de hacer lo que necesito ?

Saludos a todos

CABEZOTA
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 05:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Hmmm... Puede ser que G_Form no este aceptando el valor del form. Eso lo comprobarias viendo si el Typeof es diferente a form.

Dejame chequearlo a ver como solucionarlo...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

ok Mickel ..... espero que puedas encontrar la forma para que funcione.

Saludos y espero tu respuesta .....

  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Ya vi el problema, cabezota. Le estas pasando una variable de tipo string a un form y luego intentando abrirla.

Lo que yo hago es esto
Dim sForm as string
'codigo
sForm=Rs!Formulario 'obtenemos el nombre del formulario
Select case sForm
case "Frm1"
set g_form=frm1
case "frm21","frm22"
set g_form=frm2
'mas codigo
end select
if type of g_form is form then g_form.show

lo malo es que vas a tener que enumerar todos tus formularios. Sorry...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias Mickel .... no es la solución que crei posible pero es una SOLUCIÓN ...

Te agradezco mucho tu ayuda....

De todas formas ... si alguién por ahí sabe resolverlo de otra forma ... nos vendría bien a todos ...

Adiós
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, no se me había ocurrido lo que tu preguntas, pero a mi parecer lo que podrias hacer es igualar el campo de tu base de datos a una variable object para así poder asignarle propiedades;
quedaría algo así:

>--------------------------------------------------------------->
dim formulario as object

formulario=rs!form_reg

formulario.show

>--------------------------------------------------------------->

Espero que te sea útil
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola luis_manuel_84 ...

No funciona el código que pasaste ...

Da el error: "Variable de tipo Object o la variable de bloque With no establecida"

Ese error lo dá en la línea: formulario = rs!formulario

Posiblemente exista alguna forma de hacerlo pero aún no puedo averiguar cual es ...

Éste código si funciona ... pero tampoco es lo q necesito ...

Dim formu As Object
Set formu = New MiForm
formu.Show

Ya que debería hacer algo como:

Set formu = CreateObject("MiForm")

Pero obviamente eso no funciona ...

Saludos y espero que alguien tenga la idea salvadora

  #20 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos!!
Tengo el mismo problema que cabezota.
A mi no me funciona el codigo:
Dim formu As Object
Set formu = New MiForm
formu.Show
Lo que a mi me pasa es que llamo a una funcion de un modulo de clase desde un formulario, y al entrar en la funcion, me da el error.
¿Sabeis alguna otra forma?
Me estoy volviendo locaaaaaaaaaaa
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver..por lo menos en VB6...si tienes un combo el valor queda en la propiedad Value..
y los codigos y todo eso..en el ItemData..si eso no esta...Puedes usar la Propiedad Tag
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo lo respondi con CALLBYNAME

Los que estamos acostumbrados a utilizar lenguajes mas orientados al usuario "extrañamos" las sutilesas como el uso de macros & de Foxpro, o el paso por referencia, etc. VB. por el contrario tiene restricciones muy grandes en cuanto a esas sutilezas, pero tiene otras mas amplias que otros lenguajes no tienen, alguien experto en VB me recomendo que usar cosas como PASO POR REFERENCIA ("lo que tu deseas hacer (rs!formulario).show") no entraba dentro de la programación Profesional que eran atajos de flojos.... y ahi quedo el tema... no le volvi a mover porque en ese entonces era mi jefe y podia perder mi chamba, pero investigue y descubri que cosas como el Goto , GOSUB, on error etc. siempre salvan a uno de hacer cosas complicadas, asi que tambien descubrí el CALLBYNAME (por cierto tarde bastante en saber de el). Checalo talvez te sirva.
__________________
Podria no estar de acuerdo con lo que dices....., pero daria mi vida por el derecho que tienes de decirlo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
VB no entra dentro de la programacion profesional ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GabrielDR
Los que estamos acostumbrados a utilizar lenguajes mas orientados al usuario "extrañamos" las sutilesas como el uso de macros & de Foxpro, o el paso por referencia, etc. VB. por el contrario tiene restricciones muy grandes en cuanto a esas sutilezas, pero tiene otras mas amplias que otros lenguajes no tienen, alguien experto en VB me recomendo que usar cosas como PASO POR REFERENCIA ("lo que tu deseas hacer (rs!formulario).show") no entraba dentro de la programación Profesional que eran atajos de flojos.... y ahi quedo el tema... no le volvi a mover porque en ese entonces era mi jefe y podia perder mi chamba, pero investigue y descubri que cosas como el Goto , GOSUB, on error etc. siempre salvan a uno de hacer cosas complicadas, asi que tambien descubrí el CALLBYNAME (por cierto tarde bastante en saber de el). Checalo talvez te sirva.
Ni VB es profesional, ni las macros o paso por referencia son "grandes características", ni VB tiene "grandes cosas", ni VB es "orientado al usuario" más que otros lenguajes/IDE/compilador como vc++, delphi y demás. (PD: ¿De dónde has sacado eso de "orientado al usuario"?. Es acojonante.)

Por otro lado, el CallByName, el GoTo, el On Error y el GoSub son técnicas extremadamente de mala programación.

CallByName - Eso es una cosa demasiado extraña, demasiado de lenguaje script.
GoTo - Todos los libros/programadores/expertos (pero no tus expertos de VB) recomiendan no hacerlo nunca, por razones obvias.
GoSub - Otra cosa igual. ¿No están las funciones para hacer eso?
On Error - Lo peor de todo. Si algo anda mal, ¿por qué coño un programa debe continuar? Imagina que estás manejando una base de datos y algo falla. Se puede armar gorda.
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:07
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Sonrisa Miren Lo Que Se Puede Hacer Con El Combobox

Cita:
Iniciado por CABEZOTA
Hola a todos ....

Hace algún tiempo que empece a desarrollar una aplicación en Visual Basic 6.0 ... Al principio no me fue muy difícil porque ya tenía muchos conocimientos de ASP (VBScript). Pero mientras avanzo en las cosas que estoy haciendo me surgieron ciertos problemas .... ya que los lenguages (VB y VBScript) y los objetos son similares ... pero no tanto ....

1º Problema:
El combo:
No logro encontrar las propiedades del combo adecuadas para que cada item del combo tenga un VALOR y un TEXTO ... Solo puedo ponerle el texto. Pero necesito mostrar por ej el nombre de una persona pero almacenar el ID ... Para solucionarlo utilicé el ImageCombo ... pero hice algunos arreglos un tanto raros para poder hacerlo ... ya que no podía poner un valor entero (ej: 1) como key de un ComboItem ... ¿? entonces le puse "p1" y despues hago un replace .... seguro que hay otras formas. ... por eso estoy preguntando ....

Otro problema con el combo es que el evento Change no funciona como el evento OnChange de JavaScript ... el evento Change se dispara cuando cambias el texto del combo pero no cuando seleccionas un item diferente de la lista ... y eso es lo que yo quiero hacer ... Cual es el evento para ello ???

2º Problema: Los DataReports
No logro saber como tengo que hacer para poder filtrar los Reportes ... acaso tengo que hacer un reporte por cada filtro distinto que quiera utilizar ???? ... no lo creo .... O tengo si o si que utilizar el Crystal Reports .... que no lo tengo ...

3º Problema: La DataGrid de ADO
Me parece una grilla muy limitada ... no puedo por ejemplo poner un combo en cierta columna ... un checkbox en aquella otra ... etc
O por lo menos yo no se como hacer ....

Si alguien puede ayudarme en algún tema de estos o en todos (mucho mejor) o sabe en donde puedo encontrar información para orientarme ... se lo agradecería MUUUUCHO ....

Desde ya muchas gracias ....

Elías Turbay
registro es un Recordset

Dim sql as string

sql="SELECT codigo, nombre FROM tabla"
registro.open sql

Do While registro.Eof()
Form1.Combo1.AddItem registro.Fields(0)
Form1.Combo1.ItemData(Form1.Combo1.NewIndex) = registro.Fields(1)
registro.MoveNext
Loop

registro.Close
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Disculpa hay un error en el indice de la prodiedad Field del recorset. Donde esta el 0 tiene que estar el 1... y donde esta el 1 tiene que estar el 0, ya que codigo es el valor que deberia ingresarse en el indice y el codigo viene en la primera posicion del recorset, es decir en la posicion 0
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:13
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Otro error... en vez de:

Do While registro.Eof()

debe decir:

Do While Not registro.EOF

es decir que el ciclo se repita mientras no llegue al final del recordset. Respondi al apuro por eso cometi algunos errorcitos

Última edición por Developer9; 15/04/2005 a las 10:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.