Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dudas sobre C/C++

Estas en el tema de dudas sobre C/C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Como ya dije antes estoy aprendiendo y me pasa una cosa, al ejecutar cualquier ejemplo se habre laventana de ms-dos y leugo se cierra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 09:07
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
dudas sobre C/C++

Hola.
Como ya dije antes estoy aprendiendo y me pasa una cosa, al ejecutar cualquier ejemplo se habre laventana de ms-dos y leugo se cierra sin ver elresultado por que pasa eso?

en el ultimo ejemplo que he probado:

Código PHP:
#include <iostream.h>

int main() 
{
  
char Nombre[30];  // Usaremos una cadena para almacenar el nombre (29 caracteres)
  
int Edad;         // Un entero para la edad
  
char Telefono[8]; // Y otra cadena para el número de teléfono (7 dígitos) 
  
  // Mensaje para el usuario
  
cout << "Introduce tu nombre, edad y número de teléfono" << endl;
  
// Lectura de las variables
  
cin >> Nombre >> Edad >> Telefono
  
// Visualización de los datos leídos
  
cout << "Nombre:" << Nombre << endl
  
cout << "Edad:" << Edad << endl
  
cout << "Teléfono:" << Telefono << endl

  return 
0

Ahroa en este ejemplo una vez meto los datos se me cierra sin ver el resultado... que pasa?

Saluds.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:54
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Posible respuesta

Todavia no soy ningun genio en C++ (curso 2 de ing. informatica en la universidad de alicante), pero m parece q se lo q t ocurre. En tu codigo, pides q se introduzcan por la entrada estandar (cin) los datos, y al pulsar ENTER despues de escribir el numero de telefono, el programa muestra los datos por la salida estandar (cout). Aqui es donde esta el error. Si quieres q despues de mostrar los datos, el programa se detenga, debes decirselo de algun modo (por ejemplo, pidiendo la entrada de un caracter).

Código PHP:
#include <iostream.h>

#include <iostream.h>

int main() 
{
  
char Nombre[30];  // Usaremos una cadena para almacenar el nombre (29 caracteres)
  
int Edad;         // Un entero para la edad
  
char Telefono[8]; // Y otra cadena para el número de teléfono (7 dígitos) 
  
  // Mensaje para el usuario
  
cout << "Introduce tu nombre, edad y número de teléfono" << endl;
  
// Lectura de las variables
  
cin >> Nombre >> Edad >> Telefono
  
// Visualización de los datos leídos
  
cout << "Nombre:" << Nombre << endl
  
cout << "Edad:" << Edad << endl
  
cout << "Teléfono:" << Telefono << endl

  
cin.get();  // <--  Esto es lo q te faltaba.

  
return 0

Espero haberte servido de ayuda.


PD: Me ha gustado el estilo de tu firma ;) , no te importara q lo use, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 17:32
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Me sigue pasando lo mismo.
Haber si me ayudas.

PD: Me da igual que uses mi estilo de firma pero es mi idea :)
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 05:54
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
No creo q tenga nada q ver, pero que compilador usas?

Y sobre todo, desarrollas en Windows o en Linux?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 16:53
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo arregle era problema de añadir una libreria.

Programo y uso en windows.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:47
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, bueno, lo que te recomiento que hagas es poner un getch() al final, y se tiene que detener el programa, ya que esperara a que presiones cualquier tecla y el getch no te da eco, espero que te sirva.
Esta en la libreria conio.h
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.