Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

DUDAS VB6: Extraer numeros de una cadena. Imprimir el contenido de un ListBox.

Estas en el tema de DUDAS VB6: Extraer numeros de una cadena. Imprimir el contenido de un ListBox. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Bueno ya lo e hecho mediante comparando cada caracter con ASC(). Ahora solo tengo que hacer que compruebe que la variable "NumExtraidos" que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
DUDAS VB6: Extraer numeros de una cadena. Imprimir el contenido de un ListBox.

Hola.
Bueno ya lo e hecho mediante comparando cada caracter con ASC().
Ahora solo tengo que hacer que compruebe que la variable "NumExtraidos" que contiene [2734647] este en [ ima2734647en.jpg]

¿Como puedo imprimir los nombres que contiene un ListBox?

SALU2.

Última edición por DARK_OZMA; 21/06/2004 a las 02:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:26
Avatar de Rosimaj  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
hola

encontré esto por ahí

Private Sub Command1_Click()
For i = 0 To List1.ListCount - 1
Printer.Print List1.List(i)
Next
Printer.EndDoc
End Sub

a ver si te sirve

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora no tengo impresora conectada, pero con el debugger se ve como manda cada fila del list a la impresora y al acabar el bucle FOR es cuando se lanza y carga el logo de la impresora, asi que supongo que si funciona .

Gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.