Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dudilla XML y PHP

Estas en el tema de dudilla XML y PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo problemas para poder mostrar el valor de variables php mediante xml. Por ejemplo: <?php $Nombre="Laura"; ?> <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Clases/Hojas_Estilo/DatosPersonalesComercial.xsl"?> <tabla> <fila> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
dudilla XML y PHP

tengo problemas para poder mostrar el valor de variables php mediante xml.
Por ejemplo:


<?php $Nombre="Laura";
?>
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Clases/Hojas_Estilo/DatosPersonalesComercial.xsl"?>
<tabla>
<fila>
<NombreC>$Nombre </NombreC>
</fila>
</tabla>



Cómo podria hacer que me mostrase laura y no $Nombre?????
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:55
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Simple:
Código PHP:
 <?php $Nombre="Laura";
 
?>
 <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
 <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Clases/Hojas_Estilo/DatosPersonalesComercial.xsl"?>
           <tabla>
               <fila>
                      <NombreC><?php echo $Nombre?> </NombreC>
                </fila>
           </tabla>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo, muchas gracias, lado2mx, es que estoy empezando y a veces cosas tan simples no las encuentras en ningun lao, no dudes que preguntaré mas cosillas..
un aludito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona

Resutla que he probado lo que me dijiste y sigue sin salir, ahora en lugar de escribir $Nombre, o Laura, sale en blanco. Cómo se hace??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 04:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... creo que tu problema no es con XML sino con PHP.

Lo que deja lado2 () es un archivo PHP que entrega/genera un documento XML... así como si generara HTML, es lo mismo.

Me atrevo a prejuzgar no tienes conocimientos de PHP (declarar e imprimir una variable es de lo más básico) y, quizá, no tengas instalado un intérprete... debido a que predomina PHP en este caso habría que aclarar "no hay problemas" por ese lado.
- Intérprete instalado y corriendo (si trabajas en local)
- Fichero guardado con extensión .php (a menos que tengas una "configuración especial" en el servidor).
- Abrirlo desde localhost (si estás en local) ó desde un dominio que soporte PHP.


Por otra parte, ya hablando de XML, tienes asociado un archivo XSL ¿Qué es lo que hace?, ¿Cuál es su contenido?, Asegurate no sea lo que provoque que "te aparesca en blanco"... ... aunque anteriormente te mostrata la variable ...

Mi sugerencia: Separa las cosas para identificar el problema. Quita la asociación del XSL para primero asegurarte tu documento esta bien formado y que imprimes correctamente los datos.

Prueba con esto:

Código PHP:
<?php
$Nombre
="Laura";
?>
<?xml version
="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
           <tabla>
               <fila>
                      <NombreC><?php echo $Nombre?> </NombreC>
                </fila>
           </tabla>
... guardalo como .php, córrelo y debería aparecerte, ahora sí, "laura" dentro del elemento <NombreC>.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.