Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dvdmc.exe

Estas en el tema de dvdmc.exe en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: ¿Alguien sabe que es un proceso llamado dvdmc.exe que se arranca solo en el PC de mi jefe y que cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 09:43
Avatar de Tenientelobo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
dvdmc.exe

Hola a todos:

¿Alguien sabe que es un proceso llamado dvdmc.exe que se arranca solo en el PC de mi jefe y que cada vez que me lo caargo, vuelve a rrancar? Deja el PC cuajado.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el panel de controlador para el uso de DVD, lo no estoy mal esta en puesto en el regedit por eso arranca cada vez que se enciendo la compu...

quitalo del regedit y problema resuelto...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:20
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno hay 3 maneras de quitarlo:

1: Inicio-->Ejecutar y pones Regedit (abrira el registro de Windows)
HKEY_LOCAL_MACHINE-->Software-->Microsoft-->Windows-->CurrentVersion -->Run

Ahi buscas la entrada al registro y lo borras

2: Inicio-->Ejecutar y pones msconfig
Te vas a la pestaña de Inicio y buscas el programa y quitas la marca de seleccion

3: Inicio-->Programas-->Inicio Buscas el programa boton derecho del mouse y borrar


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:52
Avatar de Tenientelobo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Si lo quitamos del regedit vuelve a arrancar ¿Que hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desinstalalo..
o bien esta en el inicio
pero ya no tendría que arrancar, o bien lo podes hacer es ver las configuraciones del programa entrando modo aprueba de fallos...

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.