Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

For EACH

Estas en el tema de For EACH en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hacer con for...each para limpiar los cuadros de texto de un formulario. Es que en un formulario tengo muchos textbox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
For EACH

Hola, quisiera saber como hacer con for...each para limpiar los cuadros de texto de un formulario.
Es que en un formulario tengo muchos textbox y cuando hago clic en el boton limpiar quisiera que se haga automaticamente con una sentecia FOR EACH, sin tener que estas poniendo textbox1.text="" para cada uno.

como puedo hacerlo? garcias
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:25
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Roortiz:
Esto te puede ayudar:
Código:
Private Sub ClearTextBoxesText()
Dim ctrlIter As VB.Control
Dim ctrlText As VB.TextBox
	For Each ctrlIter In Me.Controls
		If TypeOf ctrlIter Is VB.TextBox Then
			Set ctrlText = ctrlIter
			ctrlText.Text = ""
		End If
	Next ctrlIter
End Sub
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias, muchas gracias
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.