Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Eclipse 3.01

Estas en el tema de Eclipse 3.01 en el foro de Programación General en Foros del Web. por favor necesito ayuda con respecto a eclipse 3.01... NO funk en mi PC... cuando quiero ejecutarlo me sale... " An error has ocurred. See ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:20
CFC
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Eclipse 3.01

por favor necesito ayuda con respecto a eclipse 3.01... NO funk en mi PC... cuando quiero ejecutarlo me sale... " An error has ocurred. See the log files...
No se como intalarlo"!!!!!! Please q alguien me de pautas respecto a eso!!!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CFC
por favor necesito ayuda con respecto a eclipse 3.01... NO funk en mi PC... cuando quiero ejecutarlo me sale... " An error has ocurred. See the log files...
No se como intalarlo"!!!!!! Please q alguien me de pautas respecto a eso!!!!...

Tienes que indicarle con el parametro -vm <ruta de jsdk>

Ejemplo:
C:\eclipse-SDK-3.0-win32\eclipse\eclipse.exe -vm C:\j2sdk1.4.2_07\bin\javaw.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.