Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Eclipse GanyMede no se para en los puntos de interrupción

Estas en el tema de Eclipse GanyMede no se para en los puntos de interrupción en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Estoy desarrollando una práctica de la universidad con el IDE Eclipse GanyMede sobre Linux. El caso es que en la linea que quiero depurar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:01
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Eclipse GanyMede no se para en los puntos de interrupción

Buenas,

Estoy desarrollando una práctica de la universidad con el IDE Eclipse GanyMede sobre Linux.
El caso es que en la linea que quiero depurar, le comuto el punto de interrupción pero quando le pido que depure, no hace caso.

El proyecto consta de varias clases y el punto donde quiero que pare no está en la clase principal (la cual, para si le pongo el punto de interrupción en las primeras lineas, no las últimas).

Para que se hagan una idea, quiero parar en una linea donde pone:
System.out.println( "Pasa por aqui" );

Commuto esa linea con un punto de interrupción y cuando depuro, en el terminal me sale:
Pasa por aqui
java.lang.NullPointerException

Sinembargo, la aplicación se ejecutó toda de un tirón y no se paró en dicha linea. Alguien sabe que puedo hacer o que puede estar pasando?

Gracias
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eclipse GanyMede no se para en los puntos de interrupción

eso te puede estar pasando porque modificaste tu codigo y no tenes puesta la opcion en proyect>build Automatically. Por este motivo no esta sincronizado el .java y el .class. O simplemente porque no guardaste y tenes esta opcion bien. Sino otra opcion similar en una aplicacion web es que quieras debugguear desde tomcat y estes apuntando a otro contexto. Pero bueno no diste demasiada informacion asi que pueden ser tambien otras mas.
Pero son cosas que pasan de entrada o cuando estan muy enquilombado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.