Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Eclipse incompatible con jvm

Estas en el tema de Eclipse incompatible con jvm en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Estoy empezando a desarrollar, y me han recomendado eclipse por su potencia, después de descargarme el SDK (creo que lo he dicho bien) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Eclipse incompatible con jvm

Hola:

Estoy empezando a desarrollar, y me han recomendado eclipse por su potencia, después de descargarme el SDK (creo que lo he dicho bien) de Eclipse, me he instalado desde la página oficial de Java el JRE último.

Mi problema esta que cuando ejecuto eclipse me dice que es incompatible con JVM1_3... y yo he instalado la última versión de JRE.

Alguien sabe que tengo que hacer para desinstalar esa virtual machine y que me funcione la otra.

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eclipse incompatible con jvm

ups, a mi me pasa lo mismo, alguien sabe que puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 19:50
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Eclipse incompatible con jvm

¿Instalaste el JDK de Java?
si es así, ¿Que versión?

Para desinstala la JVM desde el "panel de control", "agregar o quitar programas", seleccionas la jvm en cuestión y le das a "cambiar o quitar".

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse incompatible con jvm

Mira man a mi tmb me costo asi buscar y leyendo es la mejor solucion pero yo te ahorrare ese trabajo por que se que mañana mas tarde habran otros que kieran ayudarme has lo siguiente muy facil:

Supuestamente te descargaste el Eclipse y el JDK todo sta instalado y te sale ese error sobre la Incompatibilidad de la JVM solo has esto:

En el icono del eclipse.exe cambiale el nombre x este:
Ceclipseeclipse.exe -jvmargs -Xms128m -Xmx512m -XXMaxPermSize=128m

Y con ese nombre lo podras ejeecutar trankilamente saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Eclipse incompatible con jvm

No se si a estas alturas todavia te sirva. lo que debes hacer es crear un acceso directo del eclipse (en el escritorio es lo normal), luego le das clic derecho "propiedades" y en el campo target o Destino añades "-vm" màs la ruta del Jalgo que tengas instalado (yo lo hize en Windows XP) y la ruta no debe llevar espacios, asi que migras toda la carpeta que dice java (en mi caso estaba en archivos de programa) a una carpeta con nombre que no tenga espacios.

El destino te debe quedar masomenos asi:

C:\eclipse\eclipse.exe -vm C:\Java\jre6\bin\java.exe -jvmargs -Xms128m -Xmx512m -XX:MaxPermSize=128m

y listo.

en està pagina esta la guia oficial
http://ist.berkeley.edu/as-ag/tools/howto/install-eclipse-win.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.