Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Editor de "Foros del Web"

Estas en el tema de Editor de "Foros del Web" en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo una duda con respecto al funcionamiento del editor de los post. No se como hacer para que no me quite la sangría en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 08:19
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Editor de "Foros del Web"

Hola,

tengo una duda con respecto al funcionamiento del editor de los post.

No se como hacer para que no me quite la sangría en código que pego de ejemplo. Es para que sea más legible.

Gracias

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 09:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿te refieres a como hacer esto?
Código:
for (i=0;i<10;i--) {
  printf("Hola, soy un bucle infinito (o casi)\n");
}
Para eso tienes encima de la textarea unos botones que ponen

http:// @ IMG # PHP Lista Citar

Pues el de codigo es el #. El de PHP saca el codigo coloreado segun la sintaxis PHP.

Eso si, no se que tal funciona cuando el codigo que copias esta tabulado con tabuladores. Con espacios seguro que funciona.

Claro que quizas me equivoco y te refieres a otra cosa.

Saludos.

PD: si no quieres estar dando al botoncito, si escribes el codigo entre [ CODE ] y [/ CODE ] (sin los espacios) obtienes el mismo resultado (el boton solo pega ese texto).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:34
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi,

Era eso a lo que me refería. Es importante, pues se agradece el código tabulado.
Probaré las dos formas a ver que tal.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.