Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Editor Visual XSL, XSLT

Estas en el tema de Editor Visual XSL, XSLT en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos necesito un editor de XSL, pero que sea lo mas visual posible es para comenzar, en este mundo del XSL. Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Editor Visual XSL, XSLT

Hola a todos necesito un editor de XSL, pero que sea lo mas visual posible es para comenzar, en este mundo del XSL.


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba el xmlcreator. el problema ke tiene es ke esta en ingles, pero no es muy complicado para hacer las cosas basicas.
Tambien puedes probar xsl creator ke tb va bien.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:55
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Sabrías de donde descargarlos, Mario?

Yo he llegado a usar Sonic Stylus Studio que se supone que puedes construir xsl en un editor WYSIWYG, pero no me resultó muy intuitivo ni cómodo. Me gustaría probar el que propones.

Gracias
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Te refieres al xsl creator no? prueba en esta pagina:

http://www.personalmicrocosms.com/html/xslc.html

El programa no llega a ocupar 1 mega descomprimido. Es shareware con lo que no podras grabar el resultado. Tampoco es un problema gordo teniendo a nuestros amigos Ctrl+C y notepad para guardar el resultado.

PD: alomejor os pide una libreria llamada mscoree.dll que la podeis conseguir en http://www.dll-files.com/dllindex/dl....shtml?mscoree

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Weno cuando puse xmlcreator me confundi Me referia al xml spy, que lo podreis conseguir aki --> http://www.xmlspy.com/download.html .Siento la confusion

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 06:24
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Ayyy Mario!!... y yo que pensaba que iba a descubrir ya la herramienta perfecta para XSL :(
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.