Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ejecutar un bat en el servidor

Estas en el tema de Ejecutar un bat en el servidor en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buen dia, agradecere mucho la ayuda de algun guru que me pueda sacar de mi ignorancia. Explico: Necesito correr un bat que ejecuta una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ejecutar un bat en el servidor

Hola buen dia, agradecere mucho la ayuda de algun guru que me pueda sacar de mi ignorancia. Explico:
Necesito correr un bat que ejecuta una aplicacion en el servidor a partir de un boton de mi pagina, aclaro que no es un virus ni nada por el estilo, es un programa desarrollado en visual dataflex que llena una base temporal y despues jalo esos campos por medio de php para presentarlos en la pagina en una especie de reporte.

he intentado con
$cmd = "c:/x.bat";
system ($cmd);

donde el x.bat
c:
cd /AutoFlex/cor/Data
"C:\Archivos de Programa\vdf6\bin\dfrun" AtLlenaAvV

Pero no me funciona y la verdad ya he caido en la desesperacion
Por favor alguien ayudemeeeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Ejecutar un bat en el servidor

Debes ejecutar con las comillas invertidas o con el operador qx():

Código:
$cmd = `x.bat`;
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ejecutar un bat en el servidor

gracias por tomarse el tiempo de responder...
Creo que usted es quien me esta apoyando tambien de lado del foro de perl
Bueno como sea muchisimas gracias

Le comento que le puse las comillas invertidas segun sus instrucciones y no me funciona, bueno al parecer si lo corre pero detras se escucha la campana de error de windows pero en el servidor no se ve que se corra nada solo se escucha la campana, pero si lo corro directamente en msdos para hacer la prueba que la aplicacion funciona, si lo corre perfectamente.

No se que mas hacer lo unico que quiero hacer es que se corra el bat en el servidor este bat esta dentro del mismo servidor en c: y este bat ejecuta el proceso de llenado de bases en visual dataflex

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.