Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ejecutar comando msdos en perl

Estas en el tema de ejecutar comando msdos en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. hola tengo un programa que resive parametros si lo pruebo desde msdos si me funciona, es asi: envio.exe /p:123223 /m:hola como se pone en msdos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ejecutar comando msdos en perl

hola tengo un programa que resive parametros si lo pruebo desde msdos si me funciona, es asi: envio.exe /p:123223 /m:hola como se pone en msdos y funciona, lo que quiero es que eso se ejecute en perl trato de esta forma

#!/bin/perl
system('c:/envio.exe');

y si me ejecuta el programa y todo bien el problema que no se como ponerle los parametros. intente asi

#!/bin/perl
system('c:/envio.exe' /p:2291580388 /m:hola);

pero me manda error. alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: ejecutar comando msdos en perl

probaste entrecomillar los parámetros ?

Cita:
@args = ("command", "arg1", "arg2");
system(@args) == 0
or die "system @args failed: $?"
Esa es la forma correcta de usarlo...según perldoc

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.