Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ejecutar un PHP desde un .bat

Estas en el tema de Ejecutar un PHP desde un .bat en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Se puede ejecutar un archivo PHP desde un archivo .bat, estoy utilizando Windows Vista, tengo PHP 5. Mediante un archivo .bat guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:16
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar un PHP desde un .bat

Hola a todos,

Se puede ejecutar un archivo PHP desde un archivo .bat, estoy utilizando Windows Vista, tengo PHP 5.

Mediante un archivo .bat guardo datos en un TXT, pero necesito procesarlos por medio de un PHP para guardarlos en una DB.

Intente con esto pero no funciona:

SET PATH="C:\php"
start php C:\Users\usuario\scanner.php

Existe alguna manera de hacerlo,

De antemano muchas gracias
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:39
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años
Puntos: 15
Respuesta: Ejecutar un PHP desde un .bat

No entiendo el sentido de la pregunta.

Si procesas con un BAT un archivo de datos TXT y luego quieres gestionar con PHP esos datos TXT para agregarlos a una base de datos...

para qué precisas que el BAT llame al PHP o viceversa?

Si los dos trabajan en diferentes momentos sobre un mismo TXT no habría necesidad de que interactúen entre si, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:03
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un PHP desde un .bat

Hola Lufe,

Estoy programando un lector de códigos de barra, entonces desde dicho lector ejecuto un .BAT, una vez leidos los datos y guardados en un .TXT use PHP para insertarlos en una BD.

Encontre una manera:
SET PATH=C:\PHP
php nombre_de_archivo.php

Saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:20
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años
Puntos: 15
Respuesta: Ejecutar un PHP desde un .bat

Cita:
Iniciado por chidomen Ver Mensaje
Hola Lufe,

Estoy programando un lector de códigos de barra, entonces desde dicho lector ejecuto un .BAT, una vez leidos los datos y guardados en un .TXT use PHP para insertarlos en una BD.

Encontre una manera:
SET PATH=C:\PHP
php nombre_de_archivo.php

Saludos
Ah ya veo, felicitaciones por haberlo resuelto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.