Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ejecutar un programa al iniciar windows

Estas en el tema de Ejecutar un programa al iniciar windows en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!!! Mi pregunta es la siguiente: alguno de ustedes sabe como ejecutar un programa al momento de que inicia windows, como lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar un programa al iniciar windows

Hola a todos!!!


Mi pregunta es la siguiente: alguno de ustedes sabe como ejecutar un programa al momento de que inicia windows, como lo hace el famoso messenger, que cuando inicia el windows se ejecuta de manera automática.
Lo que pasa es que desarrolle un cliente con sockets en en Visual Basic 6.0 y deseo que ese cliente se inicie al momento de que se encienda la pc y se cargue el windows, ahorita el usuario lo debe de ejecutar manualmente y es lo que quiero evitar.
De antemano muchas gracias!!!!


Saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 17:48
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
pueder abrir el registro de windows (inicio/ejecutar/regedit) y en el explorador de la izquierda irte a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run . Ahí mete una entrada nueva con el programa que quieres que se arranque.

o si quieres hacerlo más sencillo, crea un acceso directo del ejecutable y arrastralo a la carpeta "inicio" (está en "inicio/programas");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 18:59
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Vats:
Checa este post:

http://www.forosdelweb.com/f14/ejecutar-aplcacion-cuando-inicio-sesion-235006/

Saludos

Última edición por Beakdan; 10/12/2004 a las 19:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Me extraña...

Dos formas posibles para que ejecutes un programita al inicio de Windows...

Simple:

Para omitir el paso de Inicio + Configuracion + Barra de tareas y menu de inicio.... etc.

Crear un acceso directo y arrastrarlo hasta Inicio + programas + inicio

Listo!

Regedit:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run

y ahi creas un nuevo valor de cadena, lo modificas para que encuentre tu programa y listo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.