Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Elaborar programa para examen de reglas de tránsito

Estas en el tema de Elaborar programa para examen de reglas de tránsito en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una base de datos en Access con 2 tablas relacionadas por el campo Cod_preg, la tabla Pregunta y tabla alternativas. Tambien tengo un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Elaborar programa para examen de reglas de tránsito

Tengo una base de datos en Access con 2 tablas relacionadas por el campo Cod_preg, la tabla Pregunta y tabla alternativas.

Tambien tengo un formulario, y ahi va mi pregunta :

Deseo mostrar el campo pregunta de la tabla pregunta en un control etiqueta, además deseo mostrar las cada alternativa de la tabla alternativa en un control del tipo opción.

De forma tal que cuando empieze a recorrer los registros con los botones anterior y siguiente. Me muestre la pregunta y sus tres alternativas.

Gracias

l
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 11:14
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
has trabajado con Recordset?
lblPregunta.Caption = rs("Pregunta")

Abrir el recordset rsAlternativas segun la pregunta actual

optAlternativa1.Camtion = rsAlternativas("Texto")
rsAlternativa.MoveNext
optAlternativa2.Camtion = rsAlternativas("Texto")
rsAlternativa.MoveNext
optAlternativa3.Camtion = rsAlternativas("Texto")
rsAlternativa.Close
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elaborar programa para examen de reglas de tránsito

Cita:
Iniciado por ldn25 Ver Mensaje
Tengo una base de datos en Access con 2 tablas relacionadas por el campo Cod_preg, la tabla Pregunta y tabla alternativas.

Tambien tengo un formulario, y ahi va mi pregunta :

Deseo mostrar el campo pregunta de la tabla pregunta en un control etiqueta, además deseo mostrar las cada alternativa de la tabla alternativa en un control del tipo opción.

De forma tal que cuando empieze a recorrer los registros con los botones anterior y siguiente. Me muestre la pregunta y sus tres alternativas.

Gracias

l
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.