Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Elemento con texto y subelementos

Estas en el tema de Elemento con texto y subelementos en el foro de Programación General en Foros del Web. E stoy comenzando con Xml y las plantillas XSL y tengo un problema: Si por ejemplo tengo esta estructura: .... <a> texto de a <b> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Elemento con texto y subelementos

E stoy comenzando con Xml y las plantillas XSL y tengo un problema:

Si por ejemplo tengo esta estructura:

....
<a> texto de a
<b> texto de b </b>
</a>
.....

Es decir, un elemento con texto y subelemento, al querer mostrar el contenido de a mediante

<xsl:value-of select="/a">

aparece no solamente texto de a sino texto de b.

Alguien sabe como puedo evitar que salga el contenido de b???.
Tal vez sea una tontería pero reconozco que no controlo mucho.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:28
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Prueba a poner

<xsl:value-of select="/a/text()">
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Helbira, ha funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.