Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Empezando con Borland C++ Builder

Estas en el tema de Empezando con Borland C++ Builder en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicación en este entorno y tengo un problema que supongo a alguno le parecerá un poco chorra. Tengo que ejecutar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Empezando con Borland C++ Builder

Hola, estoy desarrollando una aplicación en este entorno y tengo un problema que supongo a alguno le parecerá un poco chorra.

Tengo que ejecutar un programa .exe desde la aplicación y utilizo la siguiente llamada:

WinExec(PChar("c:\directorio\programa.exe"),SW_SHO WNORMAL);

Me da un error de compilación ya que no encuentra dicha función Winexec. Así que le he puesto un #include <winbase.h> que parece ser que es donde se encuentra su definición, pero me da errores en el propio winbase, como si no lo encontrara, como si no supiera donde están las librerías. He mirado en la configurarión de directorios de librerías y está puesto el directorio.

¿Alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con Borland C++ Builder

Cita:
Iniciado por biooib Ver Mensaje
Hola, estoy desarrollando una aplicación en este entorno y tengo un problema que supongo a alguno le parecerá un poco chorra.

Tengo que ejecutar un programa .exe desde la aplicación y utilizo la siguiente llamada:

WinExec(PChar("c:\directorio\programa.exe"),SW_SHO WNORMAL);

Me da un error de compilación ya que no encuentra dicha función Winexec. Así que le he puesto un #include <winbase.h> que parece ser que es donde se encuentra su definición, pero me da errores en el propio winbase, como si no lo encontrara, como si no supiera donde están las librerías. He mirado en la configurarión de directorios de librerías y está puesto el directorio.

¿Alguna idea? Gracias


Prueba con esta otra instruccion:

system("c:/directorio/programa.exe");

Debes de incluir en la cabecera del programa donde tienes los demas includes:

#include <vcl>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Re: Empezando con Borland C++ Builder

No solo es un mensaje del 2004 sino que la solucion es pobre.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.