Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

encriptar en md5 con vb6

Estas en el tema de encriptar en md5 con vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros necesito encriptar algo en md5 alguien sabe donde podria encontrar un modulo de esto... muchas gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 10:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
encriptar en md5 con vb6

hola maestros necesito encriptar algo en md5 alguien sabe donde podria encontrar un modulo de esto...


muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que aqui puedes ocupar una dll que ya trae el md5..

md5

Tengo el código fuente del md5 en javascript por si despues te interesa.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 09:51
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
hola gracias por tu coperacion , pero no se como usarla , la baje e instale el componete y lo agrege en las referecias

y puse el codigo que vi asi:


generales:
Dim obj As MD5Lib.MD5Com

Private Sub Command1_Click()

Set obj = New MD5Lib.MD5Com
Dim md5file
md5file = obj.GetMD5File("C:\yourfile.dat")
Dim md5string
md5string = obj.GetMD5("MD5 by Traction Software")



End Sub



dice "no se ha definido el tipo definido por el usuario"

¿en que me equivoco?



muchas gracias por las orientaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.